Уведомление №АК/49967/16 ЗАПРОС СУПРАСТИН (ЗАО Фармацевтический завод ЭГИС) от 21 июля 2016 г.

Вид документа
Дата регистрации
Приложения
Отсутствуют

Текст документа

 Сохранить как PDF

Запрос информации

 

В связи с необходимостью уточнения сведений, содержащихся в документах, представленных ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» для государственной перерегистрации предельных отпускных цен производителя на лекарственный препарат Супрастин (МНН — Хлоропирамин) 2 позиции, Федеральная антимонопольная служба в соответствии с пунктом 10 Правил государственной регистрации и перерегистрации устанавливаемых производителями лекарственных препаратов предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 № 865 (далее - Правила), просит в срок до 05.08.2016 представить в ФАС России следующую документально оформленную информацию:

1. Копии грузовых таможенных деклараций на поставку препарата за период, истекший со дня государственной регистрации предельных отпускных цен на вышеуказанный лекарственный препарат заявленных дозировок с наибольшим удельным весом в объеме реализации.

2. Сведения об объемах и о ценах ввоза вышеуказанного лекарственного препарата заявленных дозировок в электронном виде на адрес molochnikova@fas.gov.ru.

Направляемые документы должны быть заверены, прошиты и представлены с сопроводительным письмом в указанный срок. В соответствии с пунктом 10 Правил непоступление в пределах установленного срока запрошенной документально оформленной информации является основанием для отказа в согласовании предельной отпускной цены производителя на лекарственный препарат.

ФАС России доводит до сведения, что в соответствии с пунктом 25 Правил Федеральная антимонопольная служба отменяет решение о согласовании предельной отпускной цены производителя на лекарственный препарат, если после принятия такого решения установлено, что держателем или владельцем регистрационного удостоверения лекарственного препарата (уполномоченным им лицом) были представлены повлиявшие на результат решения недостоверные сведения.

Связанные организации

Связанные организации не указаны