Уведомление ТУ ФАС России б/н Уведомление о рассмотрении жалобы в порядке, предусмотренном... от 4 июля 2018 г.

Дата регистрации
Сфера деятельности
Приложения
Отсутствуют

Текст документа

 Сохранить как PDF

   

 

 

 

ООО «Строй Лес»

«……»

 

Заказчик

Администрация Карачевского района

«……»

 

Уполномоченный орган

Администрация Карачевского района

«…….»

 

 

ЗАО «Сбербанк-АСТ»

«…….»

 

 

 

 

 

Уведомление о рассмотрении жалобы в порядке, предусмотренном статьей 106 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ" О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

 

В связи с поступившей в Управление Федеральной антимонопольной службы по Брянской области жалобой ООО «Строй Лес» на действия заказчика Администрация Карачевского района  при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Реконструкция муниципального стадиона «Снежеть» в г. Карачеве Брянской области. Первая очередь строительства, вторая очередь строительства. (достройка)» за № 0127300004118000055   уведомляем, что рассмотрение данной жалобы состоится «09» июля  2018 г. в 10 час. 30 мин. по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, д. 80, каб. 502.

Уполномоченному органу Администрация Карачевского района необходимо представить в срок до «05» июля 2018 года в адрес Брянского УФАС России копии всех документов по осуществляемой закупке, извещение и утвержденную должностным лицом  документацию о проведении электронного аукциона с датой утверждения, заявки участников закупки, протоколы.

Заказчику Администрация Карачевского района необходимо представить в срок до «05» июля 2018 года в адрес Брянского УФАС России : письменное пояснение по доводам, в том числе:

- по факту использования недействующих ГОСТов.

Брянское УФАС России в соответствии с ч.7 ст. 106 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" направляет обязательное требование заказчику, оператору электронной площадки, в уполномоченный орган, уполномоченное учреждение, специализированную организацию, комиссию по осуществлению закупок о приостановлении определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта до рассмотрения жалобы по существу.

Представители должны иметь надлежащим образом оформленную доверенность на участие в рассмотрении жалобы.

 

Копия жалобы прилагается.

 

 

Руководитель                                                                                                      «…….»

 

 

Связанные организации

Связанные организации не указаны