Уведомление ТУ ФАС России №1022/18 Жалоба ООО «ФлайФарма» на действия аукционной комиссии приня... от 10 июля 2018 г.

Дата регистрации
Сфера деятельности
Не указана
Дело
Не указано
Процедура
Не указана
Приложения
Отсутствуют

Текст документа

 Сохранить как PDF

УВЕДОМЛЕНИЕ №1022/18

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области сообщает о поступлении жалобы Общества с ограниченной ответственностью «ФлайФарма» на действия аукционной комиссии заказчика при проведении электронного аукциона на поставку антикоагулянты, извещение №0334100027118000115 (далее по тексту - электронный аукцион).

Рассмотрение указанной жалобы назначено на 17 июля 2018 г. на 11 часов 00 минут по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 17, каб. 607.

1) Заказчику, комиссии по осуществлению закупок в срок до 16 июля 2018г. представить в Иркутское УФАС России:

А) письменные возражения по существу жалобы;

Б) надлежащим образом заверенные копии следующих документов:

- распоряжение либо иные документы о создании и персональном составе комиссии по осуществлению закупки для проведения электронного аукциона;

- извещение о проведении электронного аукциона, со всеми изменениями;

- документацию о проведении электронного аукциона со всеми приложениями, изменениями, разъяснениями;

- первые и вторые части заявок на участие в электронном аукционе (при наличии);

- государственный контракт (при наличии);

- иные документы, связанные с проведением электронного аукциона.

Оригиналы документов по электронному аукциону представить на обозрение Комиссии Иркутского УФАС России.

2) Заказчику, заявителю обеспечить явку представителей с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в рассмотрении жалобы в Иркутском УФАС России и документами, удостоверяющими личность.

3) Комиссии по осуществлению закупок обеспечить явку на участие в рассмотрении жалобы в Иркутском УФАС России с документами, удостоверяющими личность.

 

В соответствии с частью 7 статьи 106 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчику, оператору электронной площадки указанного электронного аукциона приостановить процедуру определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта заказчиком до рассмотрения жалобы, по существу.

 

За непредставление или несвоевременное представление в орган, уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, сведений (информации), представление которых является обязательным в соответствии с законодательством о размещении заказов, должностные лица несут установленную законодательством Российской Федерации административную ответственность.

 

 

 

<….>

 

Связанные организации

Связанные организации не указаны