Уведомление ТУ ФАС России №1035/18 Жалоба ООО «Слава» на действия Управление транспорта комит... от 12 июля 2018 г.

Дата регистрации
Сфера деятельности
Не указана
Дело
Не указано
Процедура
Не указана
Приложения
Отсутствуют

Текст документа

 Сохранить как PDF

Уведомление № 1035/18

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области сообщает, что перевозчик – ООО «Слава» обратилось с жалобой на неправомерные действия организатора открытого конкурса - Управление транспорта комитета городского обустройства администрации г. Иркутска, в связи с необоснованным отказом в допуске на участие при проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по маршрутам регулярных перевозок № 19 «Микрорайон Березовый – Реабилитационный центр (ул. М. Конева)».

Рассмотрение указанной жалобы назначено на 20.07.2018г. в «11» ч. «30» мин. по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 17, каб. 607.

Организатору торгов представить в срок до 12 ч. 00 мин. 18.07.2018г. в Иркутское УФАС России, надлежащим образом заверенные копии следующих документов:

1. Правовые акты, регламентирующие порядок организации и проведения торгов - конкурса на право осуществления регулярных пассажирских перевозок и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении по маршрутам регулярных пассажирских перевозок на территории города Иркутска.

2. Уставные документы организатора конкурса.

3. Акт, в соответствии с которым принято решение о проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок на территории г. Иркутска по маршруту № 19 «Микрорайон Березовый – Реабилитационный центр (ул. М. Конева)» (приказ, решение, распоряжение).

4. Распоряжение, решение, постановление, иные распорядительные документы о создании и персональном составе конкурсной комиссии.

5. Нормативные правовые акты, регламентирующие порядок утверждения конкурсной документации, порядок проведения конкурса и т.д.

6. Извещение о проведении указанного конкурса со всеми изменениями (при наличии).

7. Конкурсную документацию (со всеми изменениями) содержащую порядок предоставления документации, требования к составу заявки, сведения о предмете конкурса и т.д.

8. Все протоколы заседаний конкурсной комиссии по проведению вышеуказанного конкурса (при наличии);

9. Документы, подтверждающие опубликование извещений в печатном издании и размещение на WEB-портале, официальных сайтах с указанием портала, а так же документы, подтверждающие направление перевозчикам предложений об участии в закрытом конкурсе по всем заявленным лотам;

10. Договоры, заключенные по результатам открытого конкурса (в случае их заключения);

11. Письменные возражения по существу жалобы, с приложением подтверждающих документов.

12. Заявки, поступившие на участие в конкурсе (с приложениями).

13. Иные документы, связанные с проведением конкурса.

Оригиналы вышеуказанных документов представить на обозрение комиссии Иркутского УФАС России.

Организатору конкурса обеспечить явку представителей с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в рассмотрении жалобы в Иркутском УФАС России и документами, удостоверяющими личность.

Организатору конкурса в соответствии с ч.12 ст.18.1 Федерального закона от 26.07.2006г. №135-Ф3 «О защите конкуренции» в течение одного рабочего дня с момента получения настоящего уведомления надлежит известить лиц, подавших звяки на участие в указанном конкурсе, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

Заявителям, подавшим жалобу, необходимо явиться для рассмотрения жалобы с документами, удостоверяющими личность (паспорт), или направить представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в рассмотрении жалобы в Иркутское УФАС России, с приложением документов, подтверждающих личность.

В соответствии с ч. 18 ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» организатору конкурса, конкурсной комиссии приостановить конкурс до рассмотрения жалобы по существу.

На основании ч. 19 ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в случае принятия жалобы к рассмотрению, организатор конкурса, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

Информация о поступлении жалобы размещена на сайте http://irkutsk.fas.gov.ru/

За непредставление информации по запросу Иркутского УФАС России в соответствии с ч. 5 ст. 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность.

 

<….>

 

 

 

Связанные организации

Связанные организации не указаны