Уведомление №05-4175 Без аннотации от 10 сентября 2019 г.

Вид документа
Дата регистрации
Сфера деятельности
Приложения
Отсутствуют

Текст документа

 Сохранить как PDF

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

УПРАВЛЕНИЕ

Федеральной антимонопольной службы

по Сахалинской области

почтовый адрес: пр. Победы, 24,

г. Южно-Сахалинск, 693007

юридический адрес: пр. Победы, 24

г. Южно-Сахалинск, 693007

тел. (4242) 46-55-66, факс (4242) 46-55-67

e-mail: to65@fas.gov.ru

 

______________ № ______________

На № ___________от______________

 

Заявители:

Общество с ограниченной ответственностью «Оникс»

693005, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Достоевского, д. 3 «А»

onikss2018@bk.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Акватория»

693010, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, Спортивный проезд,д.12 оф.12

radis.sol77@mail.ru

Общество с ограниченной ответственностью

«Сахалин-Технолоджи»

693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, д. 263,

оф. 37

kostroma-tender@mail.ru

Организатор торгов:

Комитет по Управлению имуществом администрации муниципального образования «Холмский городской округ»

694620, Сахалинская область, г. Холмск, ул. Пионерская, пл. Ленина, д. 14 каб. 8

Kuimo.holm@mail.ru

УВЕДОМЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ

по делу № 065/10/18.1-166/2019

Управление Федеральной антимонопольной службы по Сахалинской области уведомляет о принятии к рассмотрению жалобы общества с ограниченной ответственностью «Оникс», общества с ограниченной ответственностью «Акватория», общества с ограниченной ответственностью «Сахалин-Технолоджи»на действия организатора торгов – Комитета по Управлению имуществом администрации муниципального образования «Холмский городской округ» при проведении открытого аукциона по предмету: «Право на заключение договора аренды земельного участника (кадастровый номер 65:09:0000000:638; площадь участника: 16 844 кв. м.; место расположения: Сахалинская область, г. Холмск, ул. Некрасова) для строительства многоквартирных домов (МКД) доя переселения граждан, проживающих в муниципальном образовании «Холмский городской округ» из аварийного жилищного фонда».

Рассмотрение жалобы назначено на 17 сентября 2019 года 14 часов 45 минут по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр-т Победы 24 (рассмотрение назначено по местному времени).

В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006
№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) заказчику надлежит приостановить торги до рассмотрения жалобы на действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии по существу.

На основании части 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции заказчик не вправе заключить контракт до рассмотрения жалобы по существу.

Согласно части 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

В соответствии с частью 13 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в торгах, вправе направить в антимонопольный орган возражения на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей. Возражение на жалобу должно содержать сведения, указанные в части 6 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции. Возражение на жалобу направляется в антимонопольный орган не позднее чем за два рабочих дня до дня рассмотрения жалобы.

Для рассмотрения жалобы по существу и принятия мотивированного решения, в соответствии с частью 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции заказчику необходимо представить к заседанию Комиссии документацию о проведении торгов, изменения, внесенные в документацию, оригиналы заявок, протоколы, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведении торгов.

В случае заключения договора по результатам проведенной закупки предоставить заверенную копию договора.

Запрашиваемые документы должны быть представлены заблаговременно в виде надлежаще заверенных копий (прошиты отдельным документом, заверены подписью уполномоченного лица и скреплены печатью учреждения).

Представители лиц участвующих в деле должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и надлежащим образом оформленную доверенность на право принимать участие в рассмотрении дел в антимонопольном органе.

Начальник отдела контроля

государственных закупок <...>

8 (4242) 46-55-70

Связанные организации

Связанные организации не указаны