Уведомление ТУ ФАС России №б/н 12 апреля 2019 года в Северо-Осетинское УФАС России поступи... от 12 апреля 2019 г.

Текст документа

 Сохранить как PDF

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

о назначении времени рассмотрения жалобы

 

15 апреля 2019 года                                                                           г. Владикавказ

 

Председатель  Комиссии  Северо-Осетинского УФАС России по рассмотрению жалоб в порядке, предусмотренном статьей 18.1 Федерального закона  от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции»  (далее – Закон о защите конкуренции)  Плиев Р.Р., рассмотрев жалобу  ООО «Ника» на действия Управления архитектуры и градостроительства Администрации местного самоуправления  г.Владикавказа  (далее - Управление) при проведении Конкурса №01р-19  на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности на территории муниципального образования г.Владикавказ по  5 лотам, (далее-Конкурс, Торги),  

 

УСТАНОВИЛ:

 

12  апреля 2019 года в Северо-Осетинское УФАС России поступила жалоба  ООО «Ника» (далее – Заявитель)  на действия организатора торгов – Управления архитектуры и градостроительства АМС  г. Владикавказа при проведении  Торгов.

Заявитель считает, что Управление архитектуры и градостроительства АМС  г. Владикавказа  нарушило требования действующего законодательства при проведении Конкурса.

Полный текст жалобы будет размещен на официальном сайте Северо-Осетинского УФАС России http://so-alania.fas.gov.ru.

В целях своевременного рассмотрения жалобы и недопущения ущемления прав участников Торгов, в соответствии с пунктом 11 статьи 18.1  Закона о защите конкуренции,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить рассмотрение жалобы на 12 часов 45 минут 19 апреля 2019 года по адресу: г. Владикавказ, ул. Шмулевича, д.8 «а», 4-этаж, каб№4.

 2. Согласно пунктам 18 и 19  статьи 18.1 Закона о защите конкуренции,    со дня направления настоящего уведомления  и до рассмотрения жалобы по существу организатор торгов не вправе заключать договоры по итогам Торгов до принятия Северо-Осетинским УФАС России решения по существу жалобы.

3. В соответствии со статьей 18.1 Закона о защите конкуренции,   организатору торгов – Управлению архитектуры и градостроительства АМС  г.Владикавказа:

-  уведомить всех лиц, подавших заявки на участие в Торгах о  поступлении жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения;

- в срок до 16 часов 00 минут 17 апреля 2019 года представить в Северо - Осетинское УФАС России объяснение по существу жалобы, а также оригиналы и заверенные копии всех документов по проведению Торгов, предусмотренных частью 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции,  в том числе: Извещение,  документацию о Торгах, изменений, внесенных в документацию о Торгах,  копии всех протоколов, составленных в ходе проведения Торгов, копии всех заключенных договоров по итогам проведения Торгов (в случае их фактического заключения) и иных документов и сведений по Торгам, (все копии, представляемые в Северо-Осетинское УФАС России, должны быть надлежащим образом заверены).

4. Сторонам обеспечить явку представителей с надлежащим образом оформленными доверенностями на представление интересов в Северо-Осетинском УФАС России.

 

Приложение: копия жалобы  ООО «Ника» - на  3-х листах.

 

Председатель комиссии                                                                        Р.Р. Плиев

 

 

 

Связанные организации

Связанные организации не указаны