Определение б/н УВЕДОМЛЕНИЕ о поступлении жалобы № 034/01/18.1-348/2020 от 8 апреля 2020 г.

Вид документа
Дата регистрации
Сфера деятельности
Не указана
Приложения
Отсутствуют

Текст документа

 Сохранить как PDF

УВЕДОМЛЕНИЕ

о поступлении жалобы № 034/01/18.1-348/2020

08 апреля 2020 года Волгоград

В соответствии с частью 11 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее - Закон о защите конкуренции) уведомляю о том, что в Волгоградское УФАС России 03.04.2020 (вх. № 3209) поступила жалоба ООО ПКФ «Внештрансбункер» (далее – Заявитель) на действия организатора аукциона – администрации Новониколаевского городского поселения Новониколаевского муниципального района Волгоградской области (далее - Администрация) при организации и проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельного участка, находящегося в государственной (не разграниченной) собственности, из земель населенных пунктов на территории Новониколаевского городского поселения, кадастровый номер 34:20:030101:130 (извещение № 140220/0115767/01, размещено на сайте: www.torgi.gov.ru, лот № 1).

Жалоба подготовлена в соответствии с требованиями части 6 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, оснований для возврата жалобы, указанных в части 9 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, не имеется, в связи с чем, она подлежит принятию к рассмотрению Волгоградским УФАС России.

Организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения (часть 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции).

В соответствии с частью 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

Рассмотрение указанной жалобы состоится 14 апреля 2020 года в 10 часов 30 минут.

Рассмотрение жалобы проводится в дистанционном режиме без очного участия сторон.

Дополнительно сообщаем, что стороны имеют возможность принять участие в заседании комиссии дистанционно, для этого необходимо: в указанное время пройти по ссылке: http://vcs02fas.cloud.rt.ru/service/join/?confid=931648&confpass=9263 (ID: 931648, пароль: 9263 – для участия в конференции); Информация о системных требованиях http://vcs01fas.cloud.rt.ru/service/download/VideoMost-system_requirements-ru.pdf.

Инструкция по дистанционному участию https://fas.gov.ru/spheres/5.

Учитывая изложенное, в соответствии со статьей 18.1 Федерального Закона №135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции» в целях соблюдения процессуальных требований сторонам в срок до 13.04.2020 направить на адрес электронной почты: to34@fas.gov.ru документы, подтверждающие полномочия лиц, участвующих в рассмотрении жалобы, а также надлежащим образом заверенные копии следующих документов и материалов:

Администрации:

- письменные пояснения относительно доводов, изложенных в жалобе Заявителя;

- документацию по проведению аукциона: основание проведения аукциона, документ о создании комиссии; все имеющиеся извещения (с приложением поправок к извещениям); аукционную документацию (со всеми изменениями), утвержденную соответствующим должностным лицом; все протоколы, составленные в ходе проведения аукциона; договор, заключенный по результатам открытого аукциона (при наличии);

- любую информацию, которая, по Вашему мнению, будет способствовать наиболее полному и всестороннему рассмотрению жалобы Заявителя.

Заявителю:

- любую информацию, которая, по Вашему мнению, будет способствовать наиболее полному и всестороннему рассмотрению жалобы.

Такие документы и информация должны быть подписаны ЭЦП, за исключением случаев ее отсутствия по уважительной причине. В случае направления стороной документов, не подписанных ЭЦП, при рассмотрении жалобы (обращения) представитель такой стороны обязан продемонстрировать членам комиссии Волгоградского УФАС России оригиналы указанных документов и в ходе своего выступления подтвердить (озвучить под аудиозапись), что копии таких документов направлены от имени этой стороны.

Информация о поступлении жалобы размещена на официальном сайте Волгоградского УФАС России в сети Интернет по адресу: www.volgograd.fas.gov.ru и на официальном сайте торгов – www.torgi.gov.ru.

 

Связанные организации

Связанные организации не указаны